Description
VARIEDAD: Malbec, Merlot, Cabernet Sauvignon.
LUGAR DE ELABORACIÓN: Tunuyán, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTITUD: 1000 msnm.
SUELO: Franco limoso de origen aluvional, con depósitos calcáreos.
COSECHA: Manual, en pequeñas cajas plásticas de 12 kgs.
VINIFICACIÓN: El proceso inicia con una maceración en frío con orujos durante 2 días, extracción suave de color e intensidad aromática. Fermentación a 16°C. con movimiento de lías diariamente para lograr su expresión desde el centro de boca.
ENÓLOGO: Marcelo Pelleriti.
NOTAS DE CATA: Brillante con tonos claros. Color deseado, estilo francés. Comunica frescura.
Flores, frescura. Mezcla de hierbas y frutas cítricas, frutillas frescas. Acidez presente y equilibrada. Mucha frescura con algunas notas cítricas. Amplitud de boca, vino fluido y fácil de beber.
TEMPERATURA: Se recomienda servir entre 8°C y 10°C.
Reviews
There are no reviews yet.